Saat Terkenal Dipuji-Puji Sekarang Kok Jadi Gini! Inilah Artis Indonesia Yang Sekarang Jatuh Misqin....

Daftar Isi: (toc)



Saat Terkenal Dipuji-Puji Sekarang Kok Jadi Gini! Inilah Artis Indonesia Yang Sekarang Jatuh Misqin



Saat melihat dan menyaksikan kehidupan serta ketenaran para artis tak bisa dipungkiri pasti sebagian dari kamu juga ingin menjalani kehidupan yang sama seperti mereka Mempunyai banyak uang hidup bermewah-mewah dan dikenal dimana-mana Tapi Apakah kamu pernah berfikir Bagaimana jika kamu menjadi seorang artis dan semua tak berjalan sesuai dengan keinginan kamu


Hidup selayaknya roda berputar yang bisa saja sewaktu-waktu berubah. Begitupun dengan dunia karier entertainment yang mengantar seseorang menjadi artis menjadi naik daun hingga kembali terpuruk.




Kejadian terpuruk dari awalnya naik daun sudah pernah dilalui oleh beberapa artis yang malah belum sempat pensiun dari dunia hiburan. Pernah memuncaki kesuksesan hingga harus rela hidup apa adanya bahkan kekurangan.




Job kamu mulai sepi dan tak lagi dilirik oleh orang-orang yah Beginilah nasib sebagian artis tanah air yang hidupnya berubah total hilang kekayaan hingga Jatuh Miskin


Nama dan karirnya sempat melejit bak roket pada tahun 2000-an dengan single Hits nya Kekasih Yang Tak Dianggap bahkan saking hits dan populernya lagu Pinkan Mambo ini tak jarang diputar dimana-mana Tak hanya itu ia juga pernah bergabung dalam Duo Ratu bersama Maia Estianty




Namun sayang karir pemilik suara serak yang begitu khas ini Kian meredup bahkan diketahui pada tahun 2019 Pinkan Mambo pernah menjual barang-barang bekas nya dengan harga murah hal itupun menggiring opini netizen yang berasumsi bahwa Pinkan Mambo sedang kesulitan dalam hal ekonomi tak lagi bergelut di dunia hiburan




single.mom tersebut kini sibuk berjualan online dibuktikan dengan postingan Pinkan Mambo yang kerap melakukan siaran langsung di akun Instagram milik pribadinya untuk menampilkan barang dagangannya Wah semangat ya




Norman Kamaru


Masih ingat dengan sosok laki-laki manis berseragam Brimob sosok Norman Kamaru ini pernah viral berkat video lipsing nya memperagakan lagu india yang berjudul chaiya-chaiya dan kamu tahu nggak sejak karirnya mulai naik daun Norman Kamaru membuat pilihan yang sangat amat disayangkan oleh banyak orang




seragam yang berhasil membuat namanya dikenal ia lepas begitu saja sebab merasa jenuh dan memutuskan untuk fokus di dunia hiburan namun sayang sepertinya Norman Kamaru hanya diizinkan untuk mencicipi dunia hiburan saja nih geng sebab Tak Butuh waktu lama




karirnya pun Kian meredup ia tak lagi setenar dulu dan juga sudah jarang diundang serta tampil di layar kaca namun belakangan tersebar isu bahwa berhentinya Norman sebagai polisi Sebab karena ia dipecat Bukan Tanpa Alasan melainkan Norman kerap bolos untuk urusan dunia barunya




lama tak terdengar kabarnya Norman Kamaru sempat berjualan bubur namun laki-laki tak berlangsung lama karena ia mengalami kebangkrutan tetap semangat ya bang Norman




Kenken




Bagi generasi 90-an pasti sudah Tak asing lagi dengan serial Wiro Sableng serial yang menghadirkan sosok pendekar yang jago beladiri silat dengan kostum berwarna putih beserta kapak maut Naga Geni 212




menjadi idola pada masanya berkat ketenaran di dunia hiburan dan Ken sempat merasakan nikmat yang menjalani kehidupan sebagai artis Bahkan ia sempat membeli rumah dan juga mobil mewah Namun sayang setelah serial Wiro Sableng selesai karir pemilik nama asli Herning Sukendro ini Kian meredup




ia tak lagi tampil di layar kaca dan akhirnya berubah profesi menjadi seorang petani di daerah Caringin Bogor Jawa Barat hal ini ia lakukan selain karena sudah tak bekerja di dunia hiburan Ia memang ingin menghabiskan masa tuanya dan keluarga tercinta Mimin tiba-tiba rindu nih guys sama serial yang satu ini




Hj Aminah Cendrakasih




Artis senior hj Aminah cendrakasih artis yang terkenal dengan perannya sebagai Maknyak dalam sinetron Si Doel Anak Sekolahan sukses memikat hati para penggemarnya karakter dengan logat betawinya yang kental dalam sinetron tahun 1994 itu cukup Membekas diingatan penonton




Di masa keemasannya artis kelahiran 1938 ini juga sukses membintangi lebih dari 100 judul film Suhu dalam dunia perfilman ya gens bahkan di masa senjanya Aminah cendrakasih masih menyempatkan diri untuk lebih berperan dalam film Si Doel the movie 2019 ya walaupun cuma sebentar




Berkat perannya itulah Ibu Aminah mendapat piala dalam kategori penampilan singkat dan berkesan di usianya yang tak lagi muda yakni usia 83 tahun kesehatan Ibu Aminah pun mulai menurun Ia yang dulunya terlihat sehat bugar dan kerap wara-wiri dilayar kaca kini hanya bisa terbaring lemah dengan penyakit glaukoma yang dideritanya dimana penyakit tersebut membuat penglihatan Ibu Aminah terganggu yuk Guys kita doain sama-sama ya semoga beliau bisa segera sembuh dari penyakitnya




Laila Sari




Siapa sih yang gak kenal dengan sosok aktris legendaris yang satu ini aktris yang identik dengan keceriaan serta tingkah lucu dan energinya tersebut berhasil membuat karir Laila Sari bertahan cukup lama di usianya yang hampir memasuki 80 tahun dan rambut berwarna putih sudah menjadi mahkota




Laila Sari masih dengan semangat menghibur para penggemarnya dari panggung ke panggung bukan hanya itu Laila Sari juga mendapat julukan nenek Rockers Bagaimana tidak di usia senjanya ia masih membuat orang-orang terpana dengan suara melengking nya yang khas dan berhasil menyanyikan lagu rock tanpa cacat




Nenek Laila Sari memang nenek-nenek yang jadi idola Mimin aja dulu ngefans banget sama beliau walaupun terbilang aktif mengumpulkan pundi-pundi rupiah Namun sayang kekayaan nenek Layla tersebut tak dapat ia nikmati hingga akhir hayatnya sebab saat suami dan ibundanya sakit secara bersamaan hartanya pun terkuras untuk biaya pengobatan dan beredar kabar sebelum nenek Layla menutup usia pada tahun 2017 lalu




Beliau sempat membuka warung kecil untuk menyambung hidup sebab tak lagi aktif di dunia hiburan Guys kita doakan semoga almarhum nenek aja Laila Sari Husnul Khotimah dan mendapatkan tempat terbaik di Sisi Allah SWT bahagia di alam sana ya




Nah itu dia informasi yang dirangkum oleh hiburan populer setelah menyimak kisah para tersebut Apakah kamu masih tertarik menjadi artis Masih dong Ya apapun cita-cita kamu




Mimin doain semoga kamu sukses terus ya guys


Find Out
Related Post

Ikuti Gacerindo.com pada Aplikasi GOOGLE NEWS : FOLLOW (Dapatkan Berita Terupdate tentang Dunia Pendidikan dan Hiburan). Klik tanda  (bintang) pada aplikasi GOOGLE NEWS.

Top Post Ad

Below Post Ad

close