Nissa Sabyan Kesal, Disoraki Penonton Saat Manggung: Diemin Aja Jangan Dengerin Kata Orang!

Daftar Isi: (toc)

Nissa Sabyan Kesal, Disoraki Penonton Saat Manggung: Diemin Aja Jangan Dengerin Kata Orang!

Nissa Sabyan Kesal, Disoraki Penonton Saat Manggung: Diemin Aja Jangan Dengerin Kata Orang!

Karier Nissa Sabyan sebagai penyanyi tampaknya bak di ujung tanduk.

Setelah ramai diisukan sepi job usai kasus dugaan perselingkuhan dengan Ayus Sabyan mencuat.

Belum lama ini beredar video saat Nissa Sabyan sedang bernyanyi di atas panggung namun mendapat sorakan dan ditertawakan para penonton.

Momen itu terekam ketika Nissa Sabyan sedang berinteraksi dengan penonton dan mengajaknya bernyanyi bersama
Sayangnya, entah karena tak kompak atau hal lainnya justru momen itu bak mempermalukan Nissa Sabyan yang saat itu sedang bersama penonton lain di atas panggung untuk bernyanyi.

Tak ingin berlama-lama menjadi objek tertawaan, Nissa Sabyan langsung memberikan respon kepada penonton.

“Diemin aja jangan dengerin kata orang,” katanya sambil kembali mengajak penonton bernyanyi.

“Makasih, nih kalian dapat kiss dari aku, yang disana gak dapat kiss dari aku,” tambahnya.

Netizen pun ramai mengomentari video yang viral di medsos

@madeena.slo:”Gituuu dong netijen, sangar di medsos sama kenyataan”

KARMA Pasti Berlaku, Dulu Selingkuhi Istri Kini Nissa dan Ayus Sabyan Sepi Job, Show di Gang Sempit

Kabar tak mengenakan datang dari grup musik Sabyan Gambus. Nissa Sabyan dan grup nya tersebut dikabarkan sepi job imbas digosipkan selingkuh dengan Ayus Sabyan.

Sabyan Gambus disebut-sebut terkena dampak yang sangat fatal atas isu perselingkuhan Nissa Sabyan dan Ayus.

Mantan Istri Ayus, Ririe Fairus pun ikut menjadi sorotan atas adanya kabar tersebut.
Warganet memperbicangkan dugaan Nissa Sabyan sepi jol lantaran terkena karma merebut Ayus yang dulunya adalah suami Ririe Fairus.

Baru-baru ini terkuak fakta Nissa Sabyan bersama Sabyan Gambus mendapat job manggung di sebuah gang sempit.

Meski begitu, penonton tetap antusias menyaksikan penampilannya. Antusias penonton tersebut terekam dalam sebuah video di Kanal YouTube Sabyan.

Tampak Nissa Sabyan dan rekan-rekannya yang terlihat semangat untuk tampil.

Diketahui Nissa Sabyan dan bandnya manggung di Jaticempaka, Pondok Gede, Bekasi.

Tak hanya manggung di gang sempit, Nissa Sabyan dan Sabyan Gambus juga mengaku bahwa mereka sepi job di Ramadhan tahun ini tak seperti biasanya.

Aksi manggung Nissa Sabyan bersama Sabyan Gambus ini menuai beragam tanggapan dari warganet.

Bahkan, warganet menyebut Nissa Sabyan saat ini sedang mendapatkan karma.

Karma yang dialami oleh Nissa Sabyan saat ini lantaran menjadi orang ketiga dari hubungan rumah tangga Ririe Fairus dan Ayus Sabyan.
Menanggapi banyaknya warganet yang menyebut Nisa Sabyan dan bandnya sedang terkena karma, Ririe Fairus pun angkat bicara.

Ririe Fairus mengakui bahwa ia tak mengetahui apa-apa terkait sepi job Nisa Sabyan dan grup gambusnya.

Ia mengetahui hal itu lantaran sudah tidak berhubungan lagi.

Menanggapi banyaknya warganet yang menyebut Nisa Sabyan dan bandnya sedang terkena karma, Ririe Fairus pun angkat bicara.

Ririe Fairus mengakui bahwa ia tak mengetahui apa-apa terkait sepi job Nisa Sabyan dan grup gambusnya.

Ia mengetahui hal itu lantaran sudah tidak berhubungan lagi.

“Aduh aku sebenarnya sudah tidak banyak tahu tentang gimana perkembangan mereka karena sudah enggak ada hubungan lagi, tapi didoakan saja,” ungkap Ririe Fairus dalam YouTube Channel Intens Investigasi, dikutip Jumat (20/5/2022).

Mantan istri Ayus Sabyan itu pun menjelaskan bahwa rezeki sudah ada yang mengatur walaupun sampai pelosok kalau itu milik kita akan tetap dapat.

Rezeki udah Allah atur ya, jadi kalau misalnya seperti itu (job sepi) aku enggak tahu ya. Karena kalau kita ke pelosok sekalipun kalau emang itu sudah rezeki ya pasti akan dapat,” lanjutnya

Terkait rezeki yang datang karena beda pasangan, Ririe Fairus mengaku tidak tahu.

“Jadi aku gak tahu ya kalau soal beda pasangan beda rezeki. Kalau soal itu biarlah netizen yang menilai ya, kalau aku sih yah yang penting sudah ada kehidupan masing-masing.” katanya.

Ibu dua anak itu pun menjelaskan bahwa hubungannya dengan Ayus Sabyan, mantan suami saat ini baik-baik saja.

Hubungan mereka baik-baik saja ini dilakukan Ririe Fairus demi anak-anaknya.

Sementara hubungannya dengan Nisa Sabyan, Ririe Fairus mengakui tidak baik lantaran sudah tidak ada komunikasi lagi.

“Hubungan kita baik, sampai sekarang baik banget tapi hubungan soal anak sih dan sampai kapan pun akan selalu baik karena ada anak-anak,” ujar Ririe Fairus.

“Sedangkan sama Nissanya enggak, enggak ada (komunikasi),” lanjutnya.

@junilstary:”Dia dapat kis dari aku kalian gak dapet. Lahhhh siape juga yg mintak”

@mrslinaa123:”Emang yg dapet kiss maksudnya siapa sih lakinya kah aku kug gak paham”

Find Out
Related Post

Ikuti Gacerindo.com pada Aplikasi GOOGLE NEWS : FOLLOW (Dapatkan Berita Terupdate tentang Dunia Pendidikan dan Hiburan). Klik tanda  (bintang) pada aplikasi GOOGLE NEWS.

Top Post Ad

Below Post Ad

close