Hotman Paris Sesalkan Sifat Anak-anaknya yang tak Suka Pamer Harta: Semua Mirip Ibunya

Daftar Isi: (toc)




Hotman Paris Sesalkan Sifat Anak-anaknya yang tak Suka Pamer Harta: Semua Mirip Ibunya

Keluarga Hotman Paris Hotman Paris sesalkan sifat anak-anaknya yang tak suka pamer harta. 

Meski terlahir sebagai anak pengacara kondang, anak-anak Hotman Paris mewarisi sifat rendah hati dari ibu mereka. 

Keluarga Hotman Paris memang tak henti-hentinya menuai perhatian publik. 

Anak-anak pengacara Hotman Paris Hutapea baru-baru ini menuai sorotan publik. 

Lantaran anak perempuannya ketahuan jualan pembalut. 

Mengenai hal itu, sang ayah pun angkat bicara. 

Menurut Hotman Paris memang putrinya itu memiliki bisnis pembalut wanita. 

"Yang cewek lulusan inggris juga selain itu dia berbisnis pembalut wanita," tutur Hotman Paris saat ditemui di Kuningan, Sabtu (20/8/2022). 

Rupanya kekayaan sang ayah tak membuat anaknya terlena. 

Hotman Paris mengaku memang ketiga anaknya sifatnya berbanding jauh dengannya. 

Pasalnya, ketiga anaknya tidak ada yang suka pamer kekayaan mirip dengan sang ibu. 

"Semua mirip-mirip ibunya agak low profile. Itu yang agak saya sesalkan gak mau dia pamer gitu," ujarnya. 

Ia mengaku sifat tak suka pamer itu turunan dari sang istri. 

"Biologis ibunya turun. Gak ada yang pamer cuma gua aja," pungkasnya. 

Hotman Paris Ogah Tumpangi Pesawat yang Sama dengan Istri

Hotman Paris ogah tumpangi pesawat yang sama dengan keluarganya. 

Kebiasaan super unik ini ternyata punya alasan yang tak biasa. 

Hal itu dibongkar oleh Putra Hotman Paris, Frank Hutapea baru-baru ini. 

menyebut bahwa keluarganya nyaris tak pernah berada dalam 1 pesawat yang sama saat bepergian. 

Usut punya usut, keluarga Hotman Paris itu memiliki alasan tersendiri mengapa enggan naik 1 pesawat bersama sesama anggota keluarga. 

Pengakuan itu diungkap putra Hotman Paris Hutapea bernama Frank Hutapea saat menceritakan lebih dalam soal keluarganya. 

Hal itu diungkapkan Frank Hutapea saat berbincang bersama Melaney Ricardo dalam YouTube sang artis pada Selasa (16/8/2022). 

Kepada Melaney Ricardo, Frank Hutapea mengungkapkan sosok seorang Hotman Paris Hutapea lebih dalam 

Dikatakan Frank Hutapea, ayahnya itu adalah seseorang yang sangat detail. 

Hal itu lah yang terkadanh membuat Hotman Paris Hutapea selalu waspada untuk setiap hal. 

“Papa itu orangnya detail banget, karena kalau something to good to be true (Sesuatu yang terlalu bagus untuk menjadi kenyataan), dia was-was," kata Frank Hutapea dikutip pada Rabu (17/8/2022). 


Putra pertama Hotman Paris Hutapea ini pun membeberkan kebiasaan keluarganya saat hendak pergi ke luar kota atau luar negeri menaiki pesawat. 

Pria berusia 31 tahun ini mengatakan jika keluarganya selalu pisah pesawat saat pergi bersama. 

Frank mengungkapkan alasan ayahnya dan keluarga melakukan hal itu untuk mengantisipasi hal yang tak diinginkan ketika naik pesawat. 

Ia pun menceritakan awal mula ayahnya itu membuat peraturan seperti itu. 

“Itu awal mulanya dari 2001, cowok dua (putra Hotman Paris) pisah pesawat, orangtua pisah pesawat, karena kalau terjadi apa-apa keluarga masih ada," jelas Frank Hutapea. 

Bahkan, lanjut Frank, saat pulang ke kampung halaman ayah dan ibunya pun berbeda pesawat. 

“Kemarin pas pulang kampung mama sama papa juga beda pesawat," ujar Frank Hutapea. 

Peryataan Frank Hutapea itu membuat Melaney Ricardo terkejut. 

"Yang bener lu?" tanya Melaney Ricardo. 

Kebiasaan pisah pesawat itu sudah menjadi peraturan perusahaan yang wajib dijalani di perusahaan milik Hotman Paris. 

"Itu udah peraturan kantor, gak bisa nggak," jawab Frank Hutapea.     

"Jadi mama naik pesawat apa, papa naik pesawat, tapi keduanya bisnis," tanya Melaney Ricardo lagi. 

“Iya keduanya bisnis, jamnya sama, atau gang satu jam paling" jawab Frank Hutapea. 

Frank Hutapea pun menceritakan ketakutan akhir-akhir ini lantaran banyak maskapai pesawat terjadi insiden kecelakaan. 

“Apalagi sebulan terakhir di Cina jatuh, yang di Malaysia jatuh, di Prancis juga," ujar Frank Hutapea. 

Namun kebiasaan pergi terpisah itu hanya berlaku saat ingin menumpangi pesawat. 

Frank menyebut jika keluarga berpergian naik mobil, mereka masih dalam satu mobil. 

“Kalau mobil tetep semobil," tutur Frank Hutapea. 

"Kan mobil juga bisa kecelakaan?," tanya Melaney Ricardo. 

"Mobil kan bisa dikontrol kita, kalau pesawat kita gak bisa kontrol," jawab Frank Hutapea. 

Cuplikan video perbincangan Melaney Ricardo dan Frank Hutapea ini pun langsung beredar luas di media sosial.  

Salah satu akun @lambegosiip pun kembali mengunggah video tersebut ke akun Instagram-nya. 

Unggahan video itu pun langsung menuai komentar dari warganet. 

Tak sedikit warganet yang pro dengan kebiasaan keluarga Hotman Paris yang selalu pisah pesawat saat pergi bersama. 

“Bener juga ya. Kayak Royal Family. Bagus buat antisipasi," tulis salah satu warganet. 

“Kebanyakan orang kaya begitu ya, tapi bener juga sih kalau dipikir,” komentar yang lain.

Find Out
Related Post

Ikuti Gacerindo.com pada Aplikasi GOOGLE NEWS : FOLLOW (Dapatkan Berita Terupdate tentang Dunia Pendidikan dan Hiburan). Klik tanda  (bintang) pada aplikasi GOOGLE NEWS.

Top Post Ad

Below Post Ad

close