Heboh Adik Ayu Ting Ting Banjir Hujatan Ketahuan Jualan Baju Bekas, Harga yang Dipatok Disebut Kemahalan

Daftar Isi: (toc)




Belum lama ini Syifa adik Ayu Ting Ting banjir hujatan lantaran ketahuan jualan baju bekas.


Meski berstatus adik Ayu Ting Ting, Syifa yang jualan baju bekas itu dinilah mematok harga kemahalan untuk produk dagangannya.


Ayu Ting Ting memang selalu menjadi sorotan masyarakat.


Masyarakat seakan penasaran dengan kehidupan Ayu Ting Ting.


Punya kehidupan yang mewah, orang-orang pasti penasaran dengan berapa biaya penghasilan Ayu Ting Ting.


Pakaian sehari-harinya yang branded dan kemudian sering bagikan dirinya travelling ke luar negeri pasti membuat masyarakat penasaran.


Penyanyi dangdut itu disebut-sebut menjadi penyanyi dangdut termahal di Tanah Air.


Dikutip Gridhot dari Surya Malang, Ayu bisa mendapatkan honor hingga setengah miliar sekali manggung.


Kabarnya untuk tarif normal manggungnya mencapai Rp 50 juta.


Namun angka tersebut akan melonjak jauh jika dirinya tampil di luar kota apalagi di acara khusus.


Dirinya tercatat pernah tampil untuk menghibur putra raja tambang Kalimantan, Haji Ciut dan di kesempatan itu, dirinya dibayar hingga Rp 500 juta.


Tak heran jika Ayu Ting Ting memiliki kehidupan yang glamor dan mewah layaknya seorang diva.


Meski punya penghasilan yang luar biasa, adik Ayu Ting Ting ternyata lebih senang untuk mencari uang sendiri.


Bahkan sempat heboh ketika Adik Ayu Ting Ting, Syifa menjual beberapa pakaian bekas pakainya di Instagram.


Hal itu terungkap pada 2018 lalu ketika Syifa terlihat mengunggah beberapa pakaiannya untuk dijual.


“Preloved hari ini 10 baju. Hanya baru di pakai 3-4x ada yang belum di pakai sama sekali silahkan cek Keterangan di SG ????????Yukk langsung aja order,” ajak Syifa di akun Instagramnya saat itu.


Harga baju yang dijual Syifa juga beragam.


Mulai dari Rp 50 ribu hingga mencapai Rp 300 ribu untuk satu bajunya.


Dikutip Gridhot dari Grid.ID, Ada dress motif bunga H&M dengan ukuran 36/L yang dijual dengan harga Rp 200 ribu dan ada pula dress tanpa lengan yang dijual dengan harga Rp 100 ribu.


Namun ternyata ada baju yang dia jual namun belum pernah terpakai sama sekali.


Layaknya kakaknya yang memiliki haters, sang adik juga mendapatkan serbuan yang sama.


Di unggahan tersebut nampak ada beberapa hujatan dari netizen yang menunjukkan ketidak setujuan mereka mengenai jualan tersebut.


“Maahal kan bekas paling beda 200rb di toko untuk baju barunya” tulis akun Rioaryodiko.


“Jangan mahal-mahal,” tulis akun Yessiliafr.


“Beli barunya tinggal nambah 20rb. Murahin lg kalo preloved dong,” tulis akun Shania.aprlyntiby.


Selain komplain masalah harga ada juga yang mempermasalahkan motif jualannya.


Akun @Waodechunmomoy96 menuliskan komentar, “Mending kasih yang membutuhkan. Itung-tung pahala berjalan”


Hampir senada, akun @Azkiavini berujar, “Bekas udah gitu pakenya 3-4 kali dijual 200k pula. Katanya keluarga horang kayaaah, kok ya preloved matok harga kyk org gak punya uang aja”


Namun siapa sangka kalau ternyata Syifa menjual bajunya untuk nantinya disumbangkan ke yatim piatu.


Motif tersebut terungkap dari salah satu komentar netizen.


“Yang pada komentar di sini pasti gak baca instastorynya ka @syifaasyifaaa dia jual bajunya bukan hanya untuk pribadi tapi sebagian untuk didonasikan ke yatimpiatu #paham guys” tulis akun Gizafat_yaneez.

Find Out
Related Post

Ikuti Gacerindo.com pada Aplikasi GOOGLE NEWS : FOLLOW (Dapatkan Berita Terupdate tentang Dunia Pendidikan dan Hiburan). Klik tanda  (bintang) pada aplikasi GOOGLE NEWS.

Top Post Ad

Below Post Ad

close