Dihujat Imbas Dinikahi Steno Ricardo eks Mawar AFI, Susi Latifah Murka, Sebut yg Hinanya Netizen Tak Beragama

Daftar Isi: (toc)

Susi Latifah mantan babysitter Mawar AFi yang kini telah manjadi istri steno Ricardo akhirnya buka suara terkait dugaan perselingkuhan yang menimpa dirinya.

Seperti diketahui sejak perceraian Mawar AFI dan Steno Ricardo terkuak di depan publik, nama Susi Latifah menjadi topik perbincangan di jagat maya.


Imbas dugaan perselingkuhan dengan Steno Ricardo, membuat Susi menuai banyak hujatan, dia juga ditudingan telah merusak rumah tangga orang hingga dicap sebagai pelakor.

Sosok Susi Latifah pun tak henti-hentinya dihujani komentar pedas alias hujatan dari warganet.




Tak tinggal diam, Susi Latifah yang dulu jadi babysitter anak-anak Mawar AFI, akhirnya memberi pembelaan diri.

Sebuah akun Instagram yang diduga milik Susi Latifah bahkan menuliskan kalimat menohok untuk para haters.

Amarah Susi Latifah meledak-ledak.

Dia menyindir para haters tidak seperti orang yang beragama.

"Komennya udah paling beragama semua, Ngakunya beragama tapi kata-katanya ngalahin orang tak beragama," tulis Susi Latifah.

"Hanya orang-orang yang nggak punya kerjaan yang kerjanya ngehujat dan ikut campur urusan orang lain.

Kasihan. Lebih baik urusin keluarga masing-masing.

Saya yakin kalo keluarga bahagia ga mungkin sibuk urusin rumah tangga orang,"

Di unggahan lainnya, Susi Latifah agaknya merasa risih dihakimi warganet.

Ia pun mengunggah cara meminta jodoh kepada Tuhan.

"Tentang jodoh, saya percaya jodoh di tangan Tuhan, semua sudah diatur dijalannya," ungkap Susi Latifah.

"Tapi mengapa manusia menghakimi, dan menentang takdir yang mahakuasa."

Bukannya mendapat dukungan, warganet semakin bersemangat menyerang Susi Latifah.

Cibiran dan komentar pedas kembali ditujukan untuk Susi Latifah.

"Kalo niat nikah karna ibadah bukan smaa suami org,situ gi Ngelawak y," komentar akun @meyd***hafeera.

"Babu gak tau diri," balas akun @selyn***ana96.

"Ngelakor takdir tuhan ya mbak ih mbak becandaan mulu….ngelakor itu pilihan hidup mbak," sahut akun @fonny***rniawati.

"Cara benar minta jodoh..ngembatt suami orang ya susss…miris bgt… Apa kagak laku buat cowok Joko ting ting intinya Kowe Ra gelem rekoso…jaluk instan," timpal akun @tien***dtf.

"Biarin aja, kalo gak gitu gk kawin dia, wkwkk.. yg jelas: sesuatu yg diawali dg keburukan, akan berakhir buruk," sindir akun @meryn***okie.

"Jodoh hasil nyomot suami org anjir bangga??" tandas akun @kwo***yj_21.

Namun, di sisi lain Mawar AFI kini mencoba bangkit meski dalam keadaan terpukul.

Bertepatan dengan ulang tahunnya yang ke-36 pada Sabtu (26/2), ia pun mengungkap harapannya.

Mawar AFI sangat berterima kasih kepada orang-orang yang telah mendukungnya.

Menariknya, dari sekian banyak, ucapan dari Veri AFI menjadi sorotan.


Mengunggah foto dirinya bersama Mawar dan dua rekan lainnya, Veri AFI mengedit potret tersebut cukup meriah.

Bagian kepala Mawar AFI diedit dengan gambar mahkota, sedangkan bagian bawah potret itu tampak ucapan selamat ulang tahun disertai beragam emoji.

"Happy Birthday @mysamawar keep strong ya," tulis Veri di bagian caption.

"All the best for you."

Melihat unggahan Veri AFI, netizen langsung menyerbu kolom komentar.

Banyak warganet yang rupanya masih belum moving on.

Seperti diketahui, Mawar AFI dan Veri AFI sempat dijodoh-jodohkan saat menjadi kontestan "Akademi Fantasi Indosiar" season 1 dulu.


"Aduh kapalnya very x mawar berlayar lagi canda kapal," goda akun @rey***tasha.


"Plis bikin fanbse nya yuk ," balas akun @sya***a250.


"Cuss… Berlayar lg… Ngeship dr jaman di asrama dl… ," timpal akun @shit***adhif.


"Dulu aku kelas 1 smp suka pasangan very dan mawar yuk bisa yuk berlayar lagi ," tambah akun @_andi***kinah. Melihat reaksi fans, Veri pun bergurau.


"Aku mabok laut ," jawab Veri AFI tertawa.

Find Out
Related Post

Ikuti Gacerindo.com pada Aplikasi GOOGLE NEWS : FOLLOW (Dapatkan Berita Terupdate tentang Dunia Pendidikan dan Hiburan). Klik tanda  (bintang) pada aplikasi GOOGLE NEWS.

Top Post Ad

Below Post Ad

close