Axie Infinity Bakal Bangkrut? Bye


Axie Infinity Flop? Bye". Selamat tinggal mereka baru keluarin catatan revenue mereka Minggu lalu alhasil untuk pertama kalinya mereka catat pendapatan dibawah satu juta dollar, Padahal pas lagi puncak-puncaknya di Agustus tahun lalu revenue pendapatan bisa sampai 215 juta Dollar dengan valuasi tiga miliar dolar.


Gak fair sih kalau lansung di bilang good bye, Soalnya crypto market kan juga lagi crash banget tuh dan dia ngaruhin harga tokennya Axie yaitu AXS tapi turun itu gila banget dari harga tertinggi dia turun sekitar 90% jumlah pemainnya berkurang 85% dari sebelumnya 63.240 player sampai sekarang cuma 8.900 player.


Parahnya lagi sekarang statement yang ganti, yang sebelumnya Play to Earn main mendapatkan uang sekarang Play and Earn mungkin Axie Infinity enggak bakal bangkrut. We’ll never now, tapi apakah ini fase crypto winter aja. Apa emang Axie gamenya udah mulai ga menarik? dan karena mereka kan sering kena hack belakangan ini ya

Coba Menurut kalian gimana?

Posting Komentar

0 Komentar
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.